Bananen-Mango-Buttermilch-Shake
Zutaten:
- 1 Banane
- 1 reife Mango
- 600 ml Buttermilch
- 50 g (1,5 %) Naturjoghurt
- 8 EL Dinkel- oder Hafer- Schmelzflocken
- 1 EL Leinöl
Die Banane schälen und grob zerteilen. Mango schälen, halbieren, vom Kern befreien und Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden.
Banane, Mango, Buttermilch, Joghurt und Schmelzflocken in einen Mixer geben und fein pürieren. Zum Schluss das Leinöl dazugeben und verrühren.
Nährwerte pro Portion:
170 kcal, 7 g Eiweiß, 4 g Fett, 24 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Arthrose
Bluthochdruck
Colitis ulcerosa
Fersensporn
Fettstoffwechselstörungen
Herzmuskelverdickung
Magen-Bypass
Migräne
PCO-Syndrom
Potenzstörung
Rosazea
Sodbrennen/ Reflux
Sinusitis
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