Iss besser - Rückschau

Tarik Rose und Dr. Matthias Riedl stehen in einer Küche und halten zwei Teller mit Ofengerichten in die Kamera. © NDR Foto: Florian Kruck

Gesundes aus dem Ofen

30.04.2023 16:30 Uhr

In dieser Folge dreht sich alles um Rezepte vom Blech. Im Ofen lassen sich Gerichte leicht und schonend zubereiten. mehr

Tarik Rose (re) und Dr. Matthias Riedl (li) © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Gesunde Alleskönner: Leckeres mit Tomaten

26.02.2023 16:30 Uhr

Tomaten sind köstlich und beliebt. Tarik Rose und Ernährungs-Doc Matthias Riedl kochen damit Gazpacho, Huhn und Pizza. mehr

Fernsehkoch Tarik Rose (rechts) und Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl stehen in einer Küche und essen Antipasti. © NDR Foto: Florian Kruck

Gesunde italienische Küche

12.02.2023 16:30 Uhr

Tarik Rose und Ernährungs-Doc Matthias Riedl servieren Antipasti, Gnocchi und ein Melonen-Dessert. mehr

Fernsehkoch Tarik Rose (links) und Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl stehen in der Küche. © NDR Foto: Florian Kruck

Gemüse, Fisch und Hülsenfrüchte fürs Immunsystem

05.02.2023 16:30 Uhr

Kräfte sammeln und das Immunsystem stärken: Tarik Rose und Matthias Riedl kochen mit frischen Zutaten. mehr

Dr. Matthias Riedl (li.) und Tarik Rose (re). © NDR/dmfilm

Küchenklassiker auf gesunde Art

29.01.2023 16:30 Uhr

Tarik Rose und Ernährungs-Doc Matthias Riedl servieren Senfeier, Minestrone und Steaks mit Roter Bete nach Labskaus-Art. mehr

NDR Fernsehkoch Tarik Rose und Ernährungs-Doc Matthias Riedl verwandeln diesmal die Küche in eine Backstube. Damit liegen sie voll im Trend, denn immer mehr Menschen erfreuen sich am Backen, zum Beispiel an der Herstellung vom eigenen Brot. © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Brot, Brotaufstrich und Fischsuppe

22.01.2023 16:30 Uhr

Tarik Rose und Ernährungs-Doc Matthias Riedl zeigen, wie man gesundes Brot backt und passende Dips und eine feine Suppe zubereitet. mehr

Porträt

Der Koch Tarik Rose im Porträt. © NDR Foto: Claudia Timmann

Tarik Rose setzt auf regionale Küche und gute Zutaten

Der gebürtige Kieler stand schon als kleiner Junge mit seinem Großvater am Herd. Seit 2004 ist er Küchenchef in Hamburg. mehr