Zwei Gläser mit Apfelpunsch stehen auf einem Tisch mit weihnachtlicher Dekoration. © imago/Westend61 Foto: Sandra Roesch

Würziger Apfelpunsch

Rezept von Rainer Sass
15Min.
leicht

Zutaten (für 8-10 Portionen):

    Orange waschen und einige Streifen Schale abziehen. Apfelsaft und Cidre mit den Gewürzen in einen Topf geben und etwa 10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Den Punsch durch ein Sieb gießen und die Gewürze auffangen.

    Den Apfel schälen und in feine Würfel scheiden, in den heißen Punsch geben und kurz ziehen lassen. Heiß servieren.

    Dieses Thema im Programm:

    Sass: So isst der Norden | 04.11.2023

    Die neuesten Rezepte

    Kleine Spielzeughäuser aus Kunststoff stehen auf einem Abgabenbescheid für die Entrichtung der Grundsteuer. In die zähen Verhandlungen von Bund und Ländern über eine Reform der Grundsteuer hat Schleswig-Holstein einen neuen Kompromissvorschlag eingebracht. © picture alliance/dpa | Jens Büttner Foto: picture alliance/dpa | Jens Büttner

    Umfrage: Reform der Grundsteuer - gerecht oder ungerecht?