Tomaten-Frischkäse-Dip
Zutaten:
- 3 getrocknete Tomaten
- 200 g fettarmer Frischkäse
- 100 g Quark
- 2 TL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 EL (TK) italienische Kräuter
- 1 Prise Zucker
Die getrockneten Tomaten fein hacken. Frischkäse und Quark mit dem Tomatenmark cremig rühren. Die Tomaten hinzufügen, mit den Kräutern vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.
Nährwerte pro Portion:
63,6 kcal, 10,3 g Eiweiß, 0,6 g Fett, 3,5 g Kohlenhydrate, 0,3 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Adipositas
Bluthochdruck
Magen-Bypass
Rosazea
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Tomaten-Frischkaese-Dip,rezept2098.html