Smoothie mit Avocado und Birnen
Zutaten:
- 0,5 Avocado
- 2 Birnen
- 1 Orange
- 50 g Babyspinat
- alternativ: Feldsalat
- 1 EL Leinöl
- nach Geschmack: Zitronensaft
Avocado und Birnen schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern. Orange auspressen. Den Salat gründlich waschen. Alle Zutaten in einem Mixer oder mit einem Pürierstab gut pürieren.
Nährwerte (pro Portion):
180 kcal, 2 g Eiweiß, 10 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Bluthochdruck
Colitis ulcerosa
COPD
Morbus Crohn
Nasenpolypen
Rheuma
Schuppenflechte
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Smoothie-mit-Avocado-und-Birnen,rezept2102.html