Smoothie mit Avocado, Birne und Ingwer
Zutaten:
Avocado schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen. Birne waschen, vierteln, Kerne entfernen. Ingwer schälen und grob hacken. Aprikosen waschen, Steine entfernen und grob zerkleinern. Zitrone auspressen, die Schale abreiben.
Alle Zutaten in einem leistungsfähigen Mixer oder mit einem Pürierstab) zu einem cremigen Smoothie pürieren und in Gläser füllen.
Nährwerte pro Portion:
circa 210 kcal, 15 g Fett, 17 Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 8 Ballaststoffe, 1,4 BE
Empfehlenswert bei:
Adipositas
Akne
Arthrose
Morbus Bechterew
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Smoothie-mit-Avocado-Birne-und-Ingwer,rezept2270.html