Skyr-Frühstück mit Beeren und Nüssen
Zutaten:
- 50 g Heidelbeeren
- 50 g Himbeeren
- 250 g Skyr
- 2 EL Dinkelflocken
- 1 EL Leinsamen
- 1 EL Walnusskerne
- 1 EL Cashewkerne
- 1 EL Kokosflocken
- 1 TL Honig
Himbeeren und Heidelbeeren vorsichtig waschen und trocken tupfen. Skyr in eine Frühstücksschale geben und Beeren, Dinkelflocken, Leinsamen, Nüsse und Kokosflocken hinzufügen. Nach Belieben Honig über das Skyr-Frühstück verteilen.
Nährwerte (pro Portion):
circa 523 kcal, 23 g Fett, 40 g Kohlenhydrate, 37 g Eiweiß, 11 g Ballaststoffe, 3,5 BE
Empfehlenswert bei:
Adipositas
Bluthochdruck
Bronchitis
COPD
Diabetes
Fettleber
Fettstoffwechselstörung
Hämorrhoiden
Lymphozytäre Kolitis
Magenverkleinerung (½ Portion)
Metabolischem Syndrom
PCO-Syndrom
Potenzstörungen
Verstopfung
Wechseljahresbeschwerden
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