Schnelles Erdbeereis mit Frischkäse
Zutaten:
- 250 g (TK) Erdbeeren
- 200 g körniger Frischkäse
- 2 TL Honig
- nach Bedarf: etwas Milch
Gefrorene Erdbeeren, Frischkäse und Honig in einen leistungsfähigen Mixer geben. So lange mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Bei Bedarf etwas Milch dazugeben, damit es sich besser vermischt. Auf Schüsseln verteilen und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion:
circa 161 kcal, 14 g Kohlenhydrate, 5 g Fett, 13 g Eiweiß, 3 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Adipositas
Brustkrebs-Nachsorge
Depression
Diabetes
PCO-Syndrom
Wechseljahresbeschwerden
Zöliakie (auf Glutenfrei-Kennzeichnung bei allen Zutaten achten!)
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Schnelles-Erdbeereis,erdbeereis152.html