Saft mit Sellerie, Wirsing, Apfel, Melone
Zutaten:
- 1 Apfel
- 0,25 Honigmelone
- 200 g Stangensellerie
- 200 g Wirsing
- etwas Zitronensaft
- oder Wasser
Melonen-Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale herausholen und in einen Entsafter geben. Vom Apfel das Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch grob zerkleinern und ebenfalls in den Entsafter geben. Stangensellerie und Wirsing putzen, zerkleinern und zum Obst dazugeben. Eventuell etwas Zitrinensaft oder Wasser hinzufügen. Alles entsaften und in Gläser füllen.
Nährwerte (pro Glas):
circa 102 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 0,5 g Fett, 4 g Eiweiß, 0,5 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Akne
Blasenentzündung
Long Covid
Rheuma
Schuppenflechte
Untergewicht
Zöliakie (auf Glutenfrei-Kennzeichnung bei allen Zutaten achten!)
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Saft-mit-Sellerie-Wirsing-Apfel-Melone,selleriesaft100.html