Ein Glas mit einem frisch gepressten Saft mit Sellerie, Apfel und Melone. © NDR Foto: Claudia Timmann

Saft mit Sellerie, Wirsing, Apfel, Melone

10Min.
leicht
- +
Person(en)

Zutaten:

    Melonen-Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale herausholen und in einen Entsafter geben. Vom Apfel das Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch grob zerkleinern und ebenfalls in den Entsafter geben. Stangensellerie und Wirsing putzen, zerkleinern und zum Obst dazugeben. Eventuell etwas Zitrinensaft oder Wasser hinzufügen. Alles entsaften und in Gläser füllen.

    Nährwerte (pro Glas):

    circa 102 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 0,5 g Fett, 4 g Eiweiß, 0,5 g Ballaststoffe

    Empfehlenswert bei:

    Akne
    Blasenentzündung
    Long Covid
    Rheuma
    Schuppenflechte
    Untergewicht
    Zöliakie (auf Glutenfrei-Kennzeichnung bei allen Zutaten achten!)

    Dieses Thema im Programm:

    Die Ernährungs-Docs | 04.03.2024

    Die neuesten Rezepte