Möhren-Ingwer-Smoothie
Zutaten:
- 120 g Banane
- 15 g Ingwer
- 200 ml Möhrensaft
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Leinöl
- 2 EL Weizenkeime
- 300 ml ungesüßter Haferdrink
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen, einige dünne Scheiben abschneiden und zum Garnieren beiseitelegen. Übrigen Ingwer fein reiben.
Banane und Ingwer mit Möhrensaft, Zitronensaft, Leinöl und Weizenkeimen in einen Standmixer geben. Das Gerät erst auf kleiner Stufe starten, dann alles auf höchster Stufe cremig fein pürieren. Haferdrink dazugießen und alles nochmals kurz und kräftig mixen.
Smoothie in Gläser füllen. Die beiseitegelegten Ingwerscheiben einschneiden und jeweils an den Glasrand stecken. Sofort servieren.
Nährwerte pro Portion:
circa 190 kcal, 5 g Eiweiß, 6 g Fett, 27 g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Arthrose
Blasenentzündung
Brustkrebs-Nachsorge
Depression
Fersensporn
Fibromyalgie
Morbus Bechterew
Rheuma
Sinusitis
Verstopfung
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