Kräuter-Smoothie mit Mandelmus
Zutaten (für 2 Portionen):
- 0,5 Bund Petersilie
- 50 g Wildkräuter
- 2 reife Birnen
- 2 süße Äpfel
- 2 EL Mandelmus
- 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
- 300 ml Wasser
- 1 TL Leinöl
- 1 TL Weizenkeimöl
Kräuter und Obst gut waschen, das Obst grob zerkleinern, Kerne entfernen. Alle Zutaten zusammen in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren.
Nährwerte (pro Portion):
333 kcal, 5 g Eiweiß, 17,5 g Fett, 39 g Kohlenhydrate, 7,4 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Rheuma
Schuppenflechte
Neurodermitis - bei Unverträglichkeit ohne Zitronensaft
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Kraeuter-Smoothie-mit-Mandelmus,rezept2122.html