Walsroder Bier-Brot mit Kartoffelstampf

Rezept von Tanja Stadtländer
30Min.
leicht
- +
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Zutaten:

    Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln abgießen, Crème fraîche dazugeben und stampfen. Frühlingszwiebeln unterheben und mit dem Stampf vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Brot in Scheiben schneiden und großzügig mit dem Kartoffelstampf bestreichen.

     

    Weitere Informationen
    Ein Laib Bierbrot auf einem dunkelblauen Geschirrtuch. © NDR Foto: Ralf Heinze

    Walsroder Bier-Brot

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    Kartoffeln in einer Schale, dahinter ein Schneidebrett und ein Messer. © Colourbox Foto: Y. Haivoronska

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    Dieses Thema im Programm:

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