Smoothie mit roten Früchten
Zutaten:
- 1 Bund Möhrengrün
- 1 Bund Rote-Bete-Blätter
- 2 Äpfel
- 1 Banane
- 1 Handvoll Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren
- 500 ml Wasser
- etwas Zitronensaft
- 1,5 TL Olivenöl
Möhrengrün und Rote-Bete-Blätter waschen und grob zerkleinern. Die Äpfel waschen und ebenfalls in große Stück schneiden. Die Banane schälen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.
Die Reste vom Smoothie halten sich im Kühlschrank gut einen halben Tag (vor dem Trinken aufschütteln oder gut umrühren).
Nährwerte (pro Portion):
112 kcal, 1 g Eiweiß, 4 g Fett, 18 g Kohlenhydrate, 3 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Bluthochdruck
Brustkrebs-Nachsorge
Fettstoffwechselstörungen
Hämorrhoiden
Verstopfung
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