Smoothie mit Mango und Brennnesseln
Zutaten (für 2 Gläser):
- 2 Handvoll Brennnessel-Blätter
- 0,5 Bund Petersilie
- 1 reife Mango
- 1 reife Banane
- 0,5 Apfel
- 0,5 Avocado
- 1 TL Leinöl
- etwas Wasser
Kräuter waschen und trocken schütteln. Mango und Avocado schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Banane schälen. Apfel waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien.
Alles mit Leinöl und Wasser in einen Mixer geben oder in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab pürieren.
Nährwerte:
261 kcal, 4 g Eiweiß, 13 g Fett, 32 g Kohlenhydrate, 7 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Akne
Fersensporn
Rheuma
Verstopfung
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Smoothie-mit-Mango-und-Brennnesseln,rezept2124.html