Joghurt mit Beeren und Weizenkleie
Zutaten:
- 0,5 Apfel
- 1 Handvoll Erdbeeren
- alternativ: andere (frisch oder TK) Beeren
- 100 g (3,5% Fett) Joghurt
- 50 g Magerquark
- 2 EL Weizenkleie
- 1 EL Leinöl
- 1 EL Kürbiskerne
Den Apfel entkernen und würfeln, Beeren - wenn frisch - waschen und trocken tupfen, nach Bedarf klein schneiden. Joghurt mit den anderen Zutaten in einer Schale glatt rühren. Obst und Kürbiskerne darüber streuen.
Nährwerte (pro Portion):
circa 315 kcal, 19 g Fett, 20 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 5 g Ballaststoffe, 1,6 BE
Empfehlenswert bei:
Bluthochdruck
Blasenentzündung
Colitis ulcerosa
Diabetes
Fettleber
Magenverkleinerung
Metabolisches Syndrom
Potenzstörung
Restless-Legs-Syndrom
Sodbrennen
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