Grüner Kombucha-Smoothie
Zutaten:
- 50 g junger Blattspinat
- 0,5 Orange
- 1 Kiwi
- 1 kleine, reife Avocado
- 1 Scheibe Bio-Zitrone
- 6 Blätter frische Minze
- 300 ml Natur-Kombucha
Blattspinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Orange und Kiwi schälen und grob in Stücke schneiden. Avocado halbieren und entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Zitronenscheibe vierteln, Minzeblätter waschen.
Die Zutaten in einen Küchenmixer geben, Kombucha dazugießen und alles cremig pürieren. In Gläser füllen und sofort servieren.
Nährwerte pro Glas (à 350 ml):
circa. 170 kcal, 3 g Eiweiß, 18 g Kolenhydrate, 6 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Akne
Arthrose
Blasenentzündung
Chronische Bronchitis
Divertikulose
Fibromyalgie
Hashimoto
Morbus Bechterew
Rosazea
Schuppenflechte
Verstopfung
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