Gebackener Fetakäse

Rezept von Rainer Sass
10Min.
leicht
- +
Person(en)

Zutaten:

    Eier in eine breite Schüssel geben und verquirlen, Mehl auf einen flachen Teller verteilen. Die Feta-Scheiben zunächst in der Eiermasse wenden, dann in Mehl wälzen, bis alles gut bedeckt ist.

    Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Feta-Scheiben darin etwa 3 Minuten goldbraun ausbacken. Das Fett abtropfen lassen.

    Die gebackenen Feta-Scheiben mit Zitronen- und Tomatenscheiben servieren. Nach Belieben mit Kräutern dekorieren.

    Dieses Thema im Programm:

    Sass: So isst der Norden | 29.12.2024

    NDR Logo
    Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Gebackener-Fetakaese,feta130.html

    Die neuesten Rezepte