Fruchtquark mit Mango und Himbeeren
Zutaten:
- 400 g Magerquark
- 150 g (1,5% Fett) Joghurt
- 3 TL Zitronensaft
- etwas geriebene Zitronenschale
- etwas Süßstoff
- 0,5 Mango
- 125 g frische Himbeeren
Quark und Joghurt vermischen, Zitronensaft, Zitronenschale und Süßstoff dazugeben. Die Mango schälen und klein schneiden, die Himbeeren auftauen.
Den Quark teilen und die eine Hälfte mit Himbeeren, die andere Hälfte mit Mango mischen.
Nährwerte (pro Portion):
132 kcal, 16 g Eiweiß , 1 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Brustkrebs-Nachsorge
Metabolisches Syndrom
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Fruchtquark-mit-Mango-und-Himbeeren,rezept2234.html