Beeren-Shake
Zutaten:
- 300 g Heidelbeeren
- 250 ml fettarme Milch
- 2 EL gemahlene Haselnüsse
- 1 EL Honig
- nach Belieben: Mineralwasser
Heidelbeeren (oder andere Beeren) waschen, verlesen und abtropfen lassen. Die Beeren mit Milch, Haselnüssen und Honig in einem Mixer oder mit einem Pürierstab cremig pürieren. Je nach gewünschter Sämigkeit mit etwas Mineralwasser verdünnen.
In hohe Gläser füllen und servieren.
Nährwerte (pro Portion):
178 kcal, 6 g Eiweiß, 6 g Fett, 22,9 g Kohlenhydrate, 7,7 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Colitis ulcerosa
COPD
Divertikulose
Fersensporn
Rheuma
Schuppenflechte
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Beeren-Shake,rezept5682.html