Direkt zum Inhalt
zur NDR Homepage
NDR
RADIO & TV
Suchbegriffe:
Nachrichten
Niedersachsen
NDS
Schleswig-Holstein
SH
Mecklenburg-Vorpommern
MV
Hamburg
HH
Sport
Ratgeber
Kultur
Geschichte
Wetter
Verkehr
Fernsehen
Übersicht aller Sendungen
TV-Programm
NDR in der Mediathek
Mediathek A-Z
Sendung verpasst
Barrierefrei
Radio
NDR 1 Niedersachsen
NDR 1 Radio MV
NDR 1 Welle Nord
NDR 90,3
NDR 2
NDR Info
NDR Kultur
N-JOY
NDR Info Spezial
NDR Blue
NDR Schlager
ARD Audiothek
Ratgeber
Kochen
Reise
Garten
Gesundheit
Verbraucher
Medienkompetenz
Rezepte aus dem Familien-Kochduell
Alle Rezepte aus der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Raviolo mit Birnen-Ziegenkäse-Füllung und Salbei-Butter
Superfood-Salat mit Quinoa und Honig-Dressing
Spaghetti alla carbonara
Rehrücken mit Pankokruste und Tagliatelle
Risotto mit Kräuterseitlingen und Parmesanchip
Lamm-Kichererbsen-Curry mit Garlic Naan
Asiatische Thunfisch-Ceviche mit Tramezzini
Panierter Feta mit Rucola-Pesto und Knoblauchbrot
Crostini mit Ziegenfrischkäse, Birne und Walnüssen
Grünes Pestosüppchen
Wiener Schnitzel mit Kartoffelspalten, Gurkensalat und grüner Soße
Tortilla mit Huhn, Mole und Guacamole
Ofen-Feta mit Granatapfel, Salat und Pfannenbrot
Königsberger Klopse mit Kartoffelpüree und Petersilien-Öl
Chili-Garnelen mit Feldsalat und Walnuss-Dressing
Teriyaki-Tofu mit Karottenstampf und Rotkohlsalat
Thai-Mango-Salat mit Garnele
Lachs mit Spinat, Tahin-Soße und Kartoffelstroh
Thai-Curry mit Gemüse, Pilzen und Hähnchenbrust
Bunte Super-Bowl mit Bulgur
Hamburger Pannfisch mit Senfsoße und Bratkartoffeln
Orangen-Kohlrabi-Carpaccio
Frikadellen mit Kohlrabi und Béchamelsoße
Asia-Salat mit Erdnüssen und Limetten-Dressing
Miso-Suppe und Sommerrollen mit Hoi-Sin-Soße
Düsseldorfer Senf-Rostbraten mit Bohnen süß-sauer
Blumenkohl-Crunch mit Kräuterpesto und Pfannenbrot
Croûton-Salat im Parmesanschälchen
Himmel und Erde mit rheinischer Blutwurst
Düsseldorfer Tapas
Gebackener Blumenkohl mit Graupen-Risotto
Bananen-Curry-Suppe mit Erdnüssen und Blätterteigstange
Gebratenes Lachsfilet auf Spinatbett mit Rosmarinkartoffeln
Zucchini-Nudeln mit Kräuterseitlingen
Gebratener Lachs mit Reis
Tofu-Zucchinispieße mit Tomaten-Bulgur
Karotten-Grapefruit-Salat mit Räucherlachs und Pfannenbrot
Currywurst mit selbst gemachten Pommes frites
Kohlrabi-Carpaccio mit Birne und Blauschimmelkäse
Brezen-Speckknödel mit Champignonsoße und Feldsalat
Selbst gemachte Fettuccine mit Paprikasoße und Kräuterseitlingen
Mettwurst-Pfannkuchen mit Blattsalat
Schweizer Wurstsalat mit Rösti
Crostini mit Avocado- und Frischkäse-Creme
Königsberger Klopse mit Kurkuma-Tagliatelle
Kichererbsen-Curry mit Granatapfel-Bulgur
Bunter Schichtsalat mit Papaya und Joghurt-Dressing
Shakshuka (Tomaten-Eier-Pfanne) mit Pfannenbrot
Ragout vom Huhn mit Reis in Buttermilch-Soße
Brokkoli-Apfel-Salat mit Sesam-Blätterteig-Stange
Zamete (Kartoffelplätzchen) mit Speck und Gurken-Salat
Crostini mit dreierlei Gemüse-Creme
Lachsfilet mit Teriyaki-Soße und Apfel-Salat
Matjes-Tatar mit Berglinsen und Chili-Mango
Sommerrollen mit pikanter Erdnuss-Soße
Thüringer Klöße mit Entenbrust und Rosenkohl
Gefüllte Paprika mit Rosmarin-Kartoffeln und Kräuterquark
Panierte Bohnen mit Kartoffelstampf und Schnittlauchsoße
Apfel-Gurken-Salat mit Knoblauch-Brot und Dip
Jakobsmuscheln mit Chicorée-Salat
Thüringer Brätel mit Bier-Zwiebeln und Kartoffelstampf
Kaltes Gurkensüppchen mit Lachstatar-Röllchen
Zitronen-Gnocchi mit Pilzragout
Gebackene Auberginen mit Tomatensoße und Joghurt-Dip
Quark-Gnocchi mit Radicchio und Gorgonzola-Soße
Schollen-Lachs-Röllchen mit Fenchel und Erbsenpüree
Handgemachte Bandnudeln mit Linsen-Bolognese
Zweierlei Flammkuchen mit Feldsalat
Lammkotelett mit Schupfnudeln und Rotkohl
Basilikum-Risotto mit Ziegenfrischkäse-Praline
Hirsebratlinge mit Mango-Chutney und Salat
Kürbis-Cremesuppe mit Kürbiskernen und Croûtons
Kräuterpolenta mit Kalbsleber und Rosenkohl
Fleischküchle mit Karotten-Kohlrabi-Salat
Schwäbische Käsespätzle mit Zwiebeln und Feldsalat
Rindertatar mit Schwarzbrot und Senf-Mayonnaise
Tiroler Kaspressknödel mit Endiviensalat
Möhrenaufstrich mit Pinienkernen und Brotchips
Crespelle mit Käsefüllung und Tomatensoße
Rinderfilet mit Selleriepüree und Ofengemüse
Pfannenbrot mit Hummus und Walnüssen
Tortellini mit Ricotta-Frischkäse-Füllung und geschmolzenen Tomaten
Schweinefilet mit Kartoffelgratin und Petersilien-Pesto
Rinderfilet mit Marsala, Karotten und Kartoffelpüree
Tagliatelle mit Lachs und Zwiebel-Gorgonzolasoße
Rote-Bete-Carpaccio auf Salatbett mit Baguette
Lachsforelle mit Walnuss-Kräuterkruste und Petersilien-Kartoffeln
Gebackener Feta mit Honig-Sesam-Kruste auf Feldsalat
Schweinefilet im Speckmantel mit Kartoffelstampf und Bohnen
Hähnchen-Paprikasch mit Nockerl und Pfannenbrot
Langosch mit Knoblauch-Kräutercreme und Schinken
Gefüllter Crêpe mit Kräuterquark und Parmaschinken
Klassische Grießklößchensuppe mit Möhren
Rehmedaillons mit Rotweinsoße und Kartoffelplätzchen
Putenschnitzel mit Käsespätzle und grünem Salat
Möhren-Ingwersuppe mit Garnelenspieß
Pfannkuchen mit Pfifferlingen und Möhrensalat im Chicorée-Blatt
Tomatensuppe mit Grießnocken
Lachstatar auf Kartoffel-Rösti mit Crème fraîche
Blitzgulasch aus dem Wok mit Reis und Gurken-Dill-Salat
Gegrillte Rinderleber mit Schmelzzwiebeln und Pommes frites
Spitzkohl-Karotten-Rolle auf Gemüsebett
Mango-Avocado-Salsa mit Garnelen
Ravioli mit Ricotta-Salbei-Füllung und Walnussbutter
Bunter Salat mit Zitronen-Dressing und Käsestange
Pfannkuchen mit Pilz-Speck-Füllung
Falafel-Wrap mit würziger Tomaten-Salsa
Avocado-Lachstatar mit Mango und pochiertem Ei
Zander auf Beluga-Linsen mit Lauchstroh
Kabeljau mit Rote-Bete-Linsensalat
Zweierlei Schafskäse mit griechischem Salat
Bruschetta mit Tomaten und Mozzarella
Zucchini im Bierteig und als Bratling
Gemischter Salat mit Kokos-Limetten-Dressing und Garnelen
Raviolo mit flüssigem Eigelb und Frischkäse auf Spinat
Pasta mit Zucchini-Frischkäse-Soße
Gebratenes Lachssteak mit Brokkoli-Tatar und Granatapfel
Rote-Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse
Wiener Schnitzel mit Kartoffel- und Gurkensalat
Erbsen-Minzsuppe mit Ziegenkäse
Garnelenspieß mit Champignon-Risotto
Cremige Maissuppe mit Baguette
Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Hähnchenbrust
Birnen-Sellerie-Suppe mit Baguette und Korallenchip
Köfte (Hackbällchen) mit Paprikasoße und türkischem Reis
Zweierlei Gemüsecreme (Mezze) mit Börek
Indisches Hühnercurry (Murgh Kari) mit Chapati
Überbackene Zucchini-Röllchen mit Thymian-Zabaione
Blutwurst-Gröstl mit Blaukrautsalat und Wachtel-Ei
Erbsen-Minzsuppe mit Tomaten-Knoblauch-Brot
Lammfilet mit Sellerie-Stampf und Shiitake-Pilzen
Mango-Avocado-Salat mit Käse-Waffeln
Babyspinat-Salat mit Bündnerfleisch und Fenchel-Shot
Zweierlei Flammkuchen mit Birne und Rinderschinken
Hähnchenbrust auf Linguine mit Käse-Pilzsoße
Gefüllte Hähnchenbrust mit Laugenknödeln und Basilikumsoße
Baguette mit Entenbrust und Feldsalat
Tomaten-Basilikum-Suppe mit Croûtons
Lachsfilet auf Granatapfel-Soße mit Minzreis
Asia-Nudelpfanne mit Tofu und Erdnuss-Soße (Pad Thai)
Gedämpfter Lachs mit Zuckerschoten und Ei
Rote-Bete-Carpaccio mit Karotten-Apfel-Salat
Lasagne mit Blumenkohlhack und Pesto-Bruschetta
Blumenkohl-Risotto mit Schweinefilet und Thymianschaum
Rezepte finden
Suchwort
Rezepte aus allen Sendungen
Rezepte nach Kategorien
Warenkunde