Kaffee mit Mandeldrink: Bulletproof Coffee
Zutaten:
- 250 ml frisch gefilterter Kaffee
- 1 EL natives Kokosöl
- 1 EL Bio-Weidebutter
- 50 ml ungesüßter Mandeldrink
Den frisch aufgebrühten, noch heißen Kaffee zusammen mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben und kräftig verquirlen, bis eine cremige Flüssigkeit entstanden ist (je nach Mixer 15-25 Sekunden). Sofort ungesüßt genießen.
Nährwerte (pro Portion):
circa 180 kcal, 19 g Fett, 1 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 0 g Ballaststoffe
Geeignet bei:
Brustkrebs-Nachsorge
COPD mit Untergewicht
Diabetes
Fettleber
Hämorrhoiden
Morbus Bechterew
Rheuma
Sinusitis
Untergewicht
Zöliakie (auf Glutenfrei-Kennzeichnung bei allen Zutaten achten)
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/Kaffee-mit-Mandeldrink-Bulletproof-Coffee,coffee100.html