Blaubeer-Hüttenkäse mit Minze
Zutaten:
- 300 g Blaubeeren
- 300 g Hüttenkäse
- 6 Blätter frische Minze
- 1 EL Zitronensaft
- nach Belieben: flüssiger Süßstoff
Beeren vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Minze hacken. Zitronensaft unter den Hüttenkäse rühren. Die Hälfte der Beeren unterheben. Hüttenkäse mit den übrigen Beeren und der gehackten Minze bestreuen. Bei Bedarf mit etwas Süßstoff süßen.
Nährwerte (pro Portion):
213 kcal, 19 g Eiweiß, 7 g Fett, 14 g Kohlenhydrate, 7 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Blaubeer-Huettenkaese-mit-Minze,rezept5644.html