Sass: So isst der Norden
Deftige Eintopfgerichte für den Osterbrucher Dorfladen
Sonntag, 11. Juni 2023, 16:30 bis
17:00 Uhr
Mit seiner mobilen Küche ist Rainer Sass zu Gast in Osterbruch bei Otterndorf. Das 500-Seelen-Dorf leistet sich seit zweieinhalb Jahren einen genossenschaftlich betriebenen Tante-Emma-Laden. Das gut sortierte Dorfgeschäft hat viele Funktionen. Einerseits bietet es alles, was man für das tägliche Leben so braucht, andererseits ist es Nachrichtenbörse und Treffpunkt für die Bewohner.
Für das Dorf und die engagierten Ladenmitarbeiter möchte Rainer Sass gemeinsam mit Bürgermeister Peter von Spreckelsen kochen. Zubereitet wird ein deftiger Gemüseeintopf mit Möhren und Steckrüben. Dazu gibt es pikante Fleischklöße, Würstchen und Schweinefilets vom Grill mit Ananas.
Weitere Informationen
Ratgeber
- Autor/in
- Florian Kruck
- Regie
- Florian Kruck
- Moderation
- Rainer Sass
- Redaktion
- Matthias Latzel
- Bartels, Thorsten
Schlagwörter zu diesem Artikel
Lebensmittel
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/sass-so-isst-der-norden/Deftige-Eintopfgerichte-fuer-den-Osterbrucher-Dorfladen,sendung863984.html