Ein Spitzkohl, ein Romanesco und ein Bund Dill in einer großen Auflaufform. © NDR Foto: Frank von Wieding

Spitzkohl und Romanesco aus Otterndorf

14.07.2024 16:30 Uhr

Familie Haack aus Otterndorf baut in dritter Generation Gemüse an. Rainer Sass kocht aus dem knackigen Kohl leckere Gerichte. mehr

Rezepte

Mehr von Rainer Sass

Nudelauflauf mit Spitzkohl und Tomatensoße © NDR Foto: Florian Kruck

Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr

Rainer Sass steht mit einem großen Schmortopf im Arm vor einer Wand aus Backstein. © NDR Foto: Claudia Timmann

Kochschule mit Rainer Sass

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das? Worauf kommt es dabei an? Die wichtigsten Kochtechniken in kurzen Video. mehr

JETZT IM NDR FERNSEHEN

Hamburg Journal 18:00 Uhr 18:00 bis 18:15 Uhr
Nordmagazin - Land und Leute 18:00 bis 18:15 Uhr
Schleswig-Holstein 18:00 18:00 bis 18:15 Uhr
Niedersachsen 18.00 18:00 bis 18:15 Uhr