Rezepte mit Getreide

Ein nahrhaftes Porridge zum Frühstück, eine bunte frische Bowl zum Mittag und am Abend ein leckeres Risotto: Gesunde und leckere Rezeptideen für Gerichte mit Bulgur, Couscous, Dinkel, Grünkern, Graupen, Hafer, Hirse oder Quinoa.

Rezepte filtern

Filter entfernen

Ergebnisse (2)

Hirse-Bowl mit Paprika in einer Schüssel. © NDR Foto: Claudia Timmann

Kochen mit Getreide: Ideal für vegetarische Gerichte

Getreide eignet sich nicht nur, um daraus Brot oder Kuchen zu backen, sondern auch zum Kochen. Tipps zur Zubereitung. mehr

Haferflocken auf einem Holzlöffel. © fotolia.com Foto: Printemps

Haferflocken: Lecker nicht nur in Müsli und Porridge

Haferflocken sind ideal für ein gesundes Frühstück. Sie eignen sich für Desserts und Herzhaftes - ob Kekse oder Bratlinge. mehr

Weizenähren, -körner und Mehl auf einem Holztisch. © fotolia Foto: Christian Jung

Weizen, Gerste, Hafer: Was unterscheidet die Getreidesorten?

Brot, Pasta, Müsli: Getreideprodukte bestimmen unseren Speiseplan. Ein Überblick über die wichtigsten Sorten. mehr