Weihnachtsrezepte: Vorspeisen, Hauptspeisen und Leckeres zum Backen

Festliche Vorspeisen und Hauptspeisen sowie köstliche Desserts: An Weihnachten darf es auch einmal etwas opulenter sein. Die besten Weihnachtsrezepte für ein gelungenes Festtagsessen - vom klassischen Gänsebraten mit Rotkohl bis zum vegetarischen Curry. Außerdem Ideen zum Backen.

Rezepte filtern

Fertig gebackene Ente im Bräter. © Nailia Schwarz/fotolia Foto: Nailia Schwarz

Ente im Backofen zubereiten oder braten: Die besten Rezepte

Neben Gans zählt Ente zu den beliebtesten Gerichten an Weihnachten. Wie wird sie schön knusprig? Tipps und Rezepte. mehr

Gänsekeule mit Klößen und Rotkohl auf einem Teller serviert. © Panthermedia Foto: alexraths

Gänsebraten zubereiten: So wird die Gans knusprig und zart

Gans ist zu Weihnachten ein beliebtes Festessen. Wie wird sie richtig zubereitet, wie brät man sie im Ofen? Tipps und Rezepte. mehr

Weihnachtliche Backutensilien mit ausgerolltem Teig und Ausstechförmchen. © Colourbox Foto: -

Weihnachtsgebäck: Rezepte für Plätzchen, Makronen und Co

Der Advent ist die ideale Zeit zum Backen. Rezepte, Wissenswertes über Zutaten und Gewürze sowie Tipps zum Backen. mehr

Ein Glas mit Glühwein © imago images/Westend61

Glühwein, Eierpunsch, Grog und Co: Was steckt drin?

Leckere heiße Getränke haben im Winter Saison. Was kommt rein in Glühwein, Punsch und Co? Wissenswertes und Rezepte. mehr