Ein leckerer Käseteller: Zum selbst gebackenen Brot mit Frischkäse gibt es Hartkäse mit Weintrauben und Tomaten. Rezept
Das Fleisch wird in Scheiben auf einem Gorgonzola-Spiegel serviert. Kräuterbutter und Bärlauchsalz geben viel Aroma. Rezept
Der sommerliche Nachtisch mit gefrorenen Früchten, Vanille-Joghurt und Sahne wird mit knusprigen Waffeln angerichtet. Rezept
Das knusprig geröstete Brot wird mit Schinken, Erdbeeren und grünem Spargel herzhaft-fruchtig belegt. Rezept
Zum Spargel aus dem Backofen reicht Bea Kaemena selbstgemachte Hollandaise und Fettuccine. Rezept
Auch beim Dessert geht es bei Bea Kaemena nicht ohne Spargelaroma. Dazu reicht sie Törtchen und Schoko-Pralinen. Rezept
Das selbst gebackene Brot belegt Anna Propp mit drei verschiedenen Produkten von ihren Hühnern. Rezept
Das Huhn schmort etwa drei Stunden im Römertopf. So wird es schön zart und bleibt dennoch saftig. Rezept
Zum Dessert serviert Anna Propp ein Gläschen selbst gemachten Eierlikör und eine Tasse Kaffee. Rezept
Etwas für Gourmets: Der Fisch wird kalt geräuchert, das Brot im Holzofen gebacken. Für das Ei kann man auch Hühnereier verwenden. Rezept
Tomahawk ist ein dick geschnittenes Ribeye-Steak aus dem hinteren Teil der Hochrippe, das sich gut zum Grillen eignet. Rezept
Ein köstlicher, sommerlicher Nachtisch: Das fruchtig-frische Sorbet und die süße Tarte ergänzen sich perfekt. Rezept
Leckere Rezepte aus NDR Sendungen mit vielen Ideen zum Kochen sowie Tipps zur Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr