DAS!

Köche Frank Buchholz und Björn Freitag

Samstag, 17. August 2024, 18:45 bis 19:30 Uhr
Sonntag, 18. August 2024, 05:15 bis 06:00 Uhr

Frank Buchholz und Björn Freitag sind zwei Spitzen- und TV-Köche, aus WDR-Formaten wie "Lecker an Bord" oder "Lecker Weihnachten" bekannt. Ab dem 25. August sind die beiden immer sonntags um 16:30 Uhr mit vier Folgen ihrer Kochsendung "Einfach & Köstlich" nun auch im NDR Fernsehen zu sehen. Das miteinander befreundete Duo hat schon viele kulinarische Reisen unternommen, oft dabei im Fokus: die regionale Küche Deutschlands.

In ihrem neuen Kochbuch widmen sich Frank Buchholz und Björn Freitag nun dem sowohl liebsten Reiseziel als auch der liebsten Länderküche der Deutschen: Italien. Was die italienische Küche alles zu bieten hat, welche Highlights welche Region bietet und wie man Pasta selbst macht, das zeigen sie auch live im Studio von DAS!

Weitere Informationen
In der heutigen Ausgabe „Einfach und köstlich Heimatküche“ kochen Björn Freitag (l.) und Zora Klipp aus vorgegebenen Zutaten das Fusionsgericht „Ruhrpott trifft Schweden“. © WDR/Christopher Nussbaumer/2bild

Einfach und köstlich

Björn Freitag und Zora Klipp kochen aus vorgegebenen Zutaten das Fusionsgericht "Ruhrpott trifft Schweden". mehr

Holzkochlöffel © fotolia.com Foto: photocrew

Einfach und köstlich

Björn Freitag kocht gemeinsam mit seinem langjährigen Freund und Kollegen Ali Güngörmüs Lieblingsrezepte aus der Heimat. mehr

Eine Frau und ein Mann stehen in einer Küche und lächeln in die Kamera. © WDR/2bild/Oliver Herber Foto: Oliver Herber

Einfach und köstlich

Zora kocht ein Gericht aus ihrer Kindheit: Grünkernbratlinge mit gestovtem Kohlrabi. Björn interpretiert das Labskaus auf NRW-Style. mehr

Der Koch Ali Güngörmüs ist zu Gast in der NDR Talk Show am 7. Oktober 2022. © NDR Fernsehen/Uwe Ernst Foto: Uwe Ernst

Einfach und köstlich

Spitzenkoch Björn Freitag kocht mit seinem Freund und Kollegen, dem türkischen Sternekoch Ali Güngörmüs, köstliche Pfannengerichte. mehr

Redaktionsleiter/in
Franziska Kischkat
Produktionsleiter/in
Miriam Rumohr
Moderation
Bettina Tietjen