Einfach und köstlich
Pfannengerichte mit Ali Güngörmüs
Sonntag, 15. September 2024, 16:30 bis
17:00 Uhr
Dienstag, 17. September 2024, 01:30 bis
02:00 Uhr
Spitzenkoch Björn Freitag kocht mit seinem Freund und Kollegen, dem türkischen Sternekoch Ali Güngörmüs, köstliche Pfannengerichte. Ali Güngörmüs zeigt, wie er Lammfilets, frische Artischocken, Tomaten, Erbsen und Bulgur zu einer orientalischen Pfanne zusammenstellt.
Ein optisches und kulinarisches Highlight für Björn Freitag. Für sein Pfannengericht hat er sich vegetarische Kohlrouladen vom Wirsing mit Zwiebelsoße ausgesucht.
Damit das dritte Gericht multikulti wird, kreieren die beiden Köche aus den übrig gebliebenen Zutaten spontan ein deutsch-türkisches Fusionsgericht. Keine leichte Aufgabe, sie dürfen nur sechs Zutaten verwenden.
Weitere Informationen
- Moderation
- Zora Klipp
- Redaktion
- Thorsten Bartels
- Klaus Brock
- Helma Potthoff
Schlagwörter zu diesem Artikel
Lebensmittel
![NDR Logo NDR Logo](/resources/images/logos/ndr_printlogo.gif)
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/programm/epg/Einfach-und-koestlich,sendung1473532.html