Einfach und köstlich
Pfannengerichte mit Ali Güngörmüs
Sonntag, 15. September 2024, 16:30 bis
17:00 Uhr
Spitzenkoch Björn Freitag kocht mit seinem Freund und Kollegen, dem türkischen Sternekoch Ali Güngörmüs, köstliche Pfannengerichte. Ali Güngörmüs zeigt, wie er Lammfilets, frische Artischocken, Tomaten, Erbsen und Bulgur zu einer orientalischen Köstlichkeit zusammenstellt.
Björn Freitag interpretiert eines seiner Lieblingsgerichte neu. Er füllt Wirsingblätter mit Kartoffelmasse und kreiert so eine schmackhafte vegetarische Variante des Klassikers. Dazu serviert er Zwiebelsoße.
Damit das dritte Gericht multikulti wird, kreieren die beiden Köche aus den übrig gebliebenen Zutaten spontan ein deutsch-türkisches Fusionsgericht. Keine leichte Aufgabe, denn sie dürfen nur sechs Zutaten verwenden.
Weitere Informationen
Weitere Informationen
- Moderation
- Zora Klipp
- Redaktion
- Thorsten Bartels
- Klaus Brock
- Helma Potthoff
Schlagwörter zu diesem Artikel
Lebensmittel
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/programm/epg/Einfach-und-koestlich,sendung1473532.html