Einfach und köstlich
Sonntag, 08. September 2024, 16:30 bis
17:00 Uhr
Zu Gast bei Björn Freitag ist Zora Klipp. Die gelernte Köchin betreibt mit ihren Geschwistern ein Restaurant in Hamburg. Aufgewachsen zwischen Hamburg und Bremen, wurde sie durch das ländliche Leben sowie die ökologische Küche ihrer Eltern geprägt.
Zora hat ein Gericht aus ihrer Kindheit mitgebracht: Grünkernbratlinge mit gestovtem Kohlrabi. Björn interpretiert Labskaus im NRW-Style - als Stielmus-Kartoffel-Stampf mit gezupftem Eisbein und Spiegelei.
Dann folgt für die beiden Kochprofis die Kür: Mit sechs Komponenten der übrig gebliebenen Zutaten sollen die beiden ein Fusionsgericht zubereiten. Keine leichte Aufgabe für Björn und Zora, aber eines ist bei diesem Kochduo sicher: Es wird einfach köstlich.
- Moderation
- Zora Klipp
- Redaktion
- Thorsten Bartels
- Klaus Brock
- Helma Potthoff