Das will ich sehen!

Erinnerung an meine Sendung

Diese Sendung möchten Sie nicht verpassen? Diese Sendung ist Teil einer Sendereihe oder Teil eines Themenpaketes? Wir erinnern Sie gern! Füllen Sie bitte das unten stehende Formular aus. Sie bekommen umgehend eine E-Mail an die von Ihnen angegebene Adresse, hier bestätigen Sie bitte mit einem Klick auf den Aktivierungslink unseren Service für Sie. Am Sendungstag erhalten Sie dann am frühen Morgen eine E-Mail mit Informationen zur Sendung. Ihre Daten werden nur im Zusammenhang mit der Erinnerungsfunktion verwendet.
Wenn Sie an weiteren Sendungen interessiert sind, wiederholen Sie den Vorgang gerne!

Spitzenkoch Tim Extra vom Restaurant Apicius in Bad Zwischenahn. © heyfilm

Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

Die achtteilige Serie erzählt vom Leben junger Sterneköche in Norddeutschland. Diesmal: Tim Extra und sein "Apicius" in Bad Zwischenahn mehr

Andere Sendungen dieses Themenpakets

Spitzenkoch Maurizio Oster vom Restaurant Zeik in Hamburg. © heyfilm

Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

Die Serie über junge Sterneköche und ihren Alltag besucht diesmal Maurizio Oster. Er führt die Küche im Restaurant Zeik in Hamburg. mehr

Spitzenkoch Daniel Raub vom Restaurant Genießer Stube in Friedland. © heyfilm

Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

Die Serie erzählt vom Alltag junger Sterneköche in Norddeutschland. Diesmal: Daniel Raub von der Genießer Stube in Friedland. mehr



Bitte füllen Sie dieses Formular aus

Spamschutz
Datenschutzerklärung

Nur das Feld mit * ist ein Pflichtfeld. Bitte immer angeben. Alle anderen Angaben sind freiwillig.