Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

Apicius

Sonntag, 04. August 2024, 16:30 bis 17:00 Uhr
Dienstag, 06. August 2024, 02:00 bis 02:30 Uhr

Die achtteilige Serie "Am Pass" erzählt vom Alltag und dem Leben junger Sterneköche in Norddeutschland. Am Pass, der Schnittstelle zwischen Küche und Service, richten sie ihre außergewöhnlichen Kreationen an, in denen sich ihre Gedankenwelt widerspiegelt. Sie alle teilen die Leidenschaft fürs Kochen, 16-Stunden-Arbeitstage und enorme Verantwortung. Ungewöhnliche und sehr persönliche Einblicke in die Welt der Sterneküche.

Spitzenkoch Tim Extra vom Restaurant Apicius in Bad Zwischenahn. © heyfilm
Spitzenkoch Tim Extra
Tim Extra: "Apicius" in Bad Zwischenahn

Diesmal geht es zu Tim Extra ins Gourmet-Restaurant Apicius in Bad Zwischenahn. Er berichtet über die Wiederbelebung eines renommierten Hauses und wie es ist, in die Gastronomenfamilie einzuheiraten.

Producer
Christoph Heymann
Regie
Christoph Heymann
Kamera
Jannes Kuhlmann
Lichttechnik
Jannes Kuhlmann
Schnitt
Jannes Kuhlmann
Lichttechnik
Johannes Müller
Lukas Feldkord
Schnitt
Felix Hain
Catja Schlimme
Eike Müller
Yaron Binz
Musik
Vanessa Donelly
Redaktion
Steffen Gurr