Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
Apicius
Sonntag, 04. August 2024, 16:30 bis
17:00 Uhr
Dienstag, 06. August 2024, 02:00 bis
02:30 Uhr
Die achtteilige Serie "Am Pass" erzählt vom Alltag und dem Leben junger Sterneköche in Norddeutschland. Am Pass, der Schnittstelle zwischen Küche und Service, richten sie ihre außergewöhnlichen Kreationen an, in denen sich ihre Gedankenwelt widerspiegelt. Sie alle teilen die Leidenschaft fürs Kochen, 16-Stunden-Arbeitstage und enorme Verantwortung. Ungewöhnliche und sehr persönliche Einblicke in die Welt der Sterneküche.
Tim Extra: "Apicius" in Bad Zwischenahn
Diesmal geht es zu Tim Extra ins Gourmet-Restaurant Apicius in Bad Zwischenahn. Er berichtet über die Wiederbelebung eines renommierten Hauses und wie es ist, in die Gastronomenfamilie einzuheiraten.
- Producer
- Christoph Heymann
- Regie
- Christoph Heymann
- Kamera
- Jannes Kuhlmann
- Lichttechnik
- Jannes Kuhlmann
- Schnitt
- Jannes Kuhlmann
- Lichttechnik
- Johannes Müller
- Lukas Feldkord
- Schnitt
- Felix Hain
- Catja Schlimme
- Eike Müller
- Yaron Binz
- Musik
- Vanessa Donelly
- Redaktion
- Steffen Gurr
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