Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

Zeik

Sonntag, 11. August 2024, 16:30 bis 17:00 Uhr
Dienstag, 13. August 2024, 01:50 bis 02:20 Uhr

Die achtteilige Serie "Am Pass" erzählt vom Alltag und dem Leben junger Sterneköche in Norddeutschland. Am Pass, der Schnittstelle zwischen Küche und Service, richten sie ihre außergewöhnlichen Kreationen an, in denen sich ihre Gedankenwelt widerspiegelt. Sie alle teilen die Leidenschaft fürs Kochen, 16-Stunden-Arbeitstage und enorme Verantwortung. Ungewöhnliche und sehr persönliche Einblicke in die Welt der Sterneküche.

Spitzenkoch Maurizio Oster vom Restaurant Zeik in Hamburg. © heyfilm
Spitzenkoch Maurizio Oster
Maurizio Oster vom Restaurant Zeik in Hamburg

Maurizio Oster führt die Küche im Restaurant Zeik in Hamburg. "Am Pass" erzählt von der selten möglichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie im Sternerestaurant und wie man Spitzenküche vegetarisch und kostenbewusst machen kann.

Andere Sendungen dieses Themenpakets

Spitzenkoch Tim Extra vom Restaurant Apicius in Bad Zwischenahn. © heyfilm

Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

04.08.2024 16:30 Uhr

Die achtteilige Serie erzählt vom Leben junger Sterneköche in Norddeutschland. Diesmal: Tim Extra und sein "Apicius" in Bad Zwischenahn mehr

Spitzenkoch Daniel Raub vom Restaurant Genießer Stube in Friedland. © heyfilm

Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

18.08.2024 16:30 Uhr

Die Serie erzählt vom Alltag junger Sterneköche in Norddeutschland. Diesmal: Daniel Raub von der Genießer Stube in Friedland. mehr

Producer
Christoph Heymann
Regie
Christoph Heymann
Kamera
Jannes Kuhlmann
Lichttechnik
Jannes Kuhlmann
Schnitt
Jannes Kuhlmann
Lichttechnik
Johannes Müller
Lukas Feldkord
Schnitt
Felix Hain
Catja Schlimme
Eike Müller
Yaron Binz
Musik
Vanessa Donelly
Redaktion
Steffen Gurr