Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

Zeik

Sonntag, 11. August 2024, 16:30 bis 17:00 Uhr
Dienstag, 13. August 2024, 01:50 bis 02:45 Uhr

Die achtteilige Serie "Am Pass" erzählt vom Alltag und dem Leben junger Sterneköche in Norddeutschland. Am Pass, der Schnittstelle zwischen Küche und Service, richten sie ihre außergewöhnlichen Kreationen an, in denen sich ihre Gedankenwelt widerspiegelt. Sie alle teilen die Leidenschaft fürs Kochen, 16-Stunden-Arbeitstage und enorme Verantwortung. Ungewöhnliche und sehr persönliche Einblicke in die Welt der Sterneküche.

Spitzenkoch Maurizio Oster vom Restaurant Zeik in Hamburg. © heyfilm
Spitzenkoch Maurizio Oster
Maurizio Oster vom Restaurant Zeik in Hamburg

Maurizio Oster führt die Küche im Restaurant Zeik in Hamburg. "Am Pass" erzählt von der selten möglichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie im Sternerestaurant und wie man Spitzenküche vegetarisch und kostenbewusst machen kann.

Producer
Christoph Heymann
Regie
Christoph Heymann
Kamera
Jannes Kuhlmann
Lichttechnik
Jannes Kuhlmann
Schnitt
Jannes Kuhlmann
Lichttechnik
Johannes Müller
Lukas Feldkord
Schnitt
Felix Hain
Catja Schlimme
Eike Müller
Yaron Binz
Musik
Vanessa Donelly
Redaktion
Steffen Gurr