Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

Genießer Stube

Sonntag, 18. August 2024, 16:30 bis 17:00 Uhr
Dienstag, 20. August 2024, 01:50 bis 02:20 Uhr

Die achtteilige Serie "Am Pass" erzählt vom Alltag und dem Leben junger Sterneköche in Norddeutschland. Am Pass, der Schnittstelle zwischen Küche und Service, richten sie ihre außergewöhnlichen Kreationen an, in denen sich ihre Gedankenwelt widerspiegelt. Sie alle teilen die Leidenschaft fürs Kochen, 16-Stunden-Arbeitstage und enorme Verantwortung. Ungewöhnliche und sehr persönliche Einblicke in die Welt der Sterneküche.

Spitzenkoch Daniel Raub vom Restaurant Genießer Stube in Friedland. © heyfilm
Spitzenkoch Daniel Raub
Daniel Raub von der Genießer Stube in Friedland

Daniel Raub ist Chef de Cuisine in der Genießer Stube in Friedland: Er berichtet über ein Traditionsunternehmen als Phönix aus der Asche und wie man nach der Pleite der Eltern den Betrieb mit neuem Konzept an die Spitze bringt.

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04.08.2024 16:30 Uhr

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11.08.2024 16:30 Uhr

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Producer
Christoph Heymann
Regie
Christoph Heymann
Kamera
Jannes Kuhlmann
Lichttechnik
Jannes Kuhlmann
Schnitt
Jannes Kuhlmann
Lichttechnik
Johannes Müller
Lukas Feldkord
Schnitt
Felix Hain
Catja Schlimme
Eike Müller
Yaron Binz
Musik
Vanessa Donelly
Redaktion
Steffen Gurr