Stand: 02.09.2024 06:18 Uhr

Fußball-Oberliga: SG Dynamo Schwerin holt ersten Punkt

Ein Ball liegt auf dem Rasen eines Fußballsatdions. © picture alliance / nordphoto GmbH Foto: Hafner
Vor dem Unentschieden am Wochenende hatten sich die Schweriner drei Mal geschlagen geben müssen. (Themenbild)

In der Fußball-Oberliga hat die SG Dynamo Schwerin auswärts bei Eintracht Mahlsdorf in Berlin 2:2 unentschieden gespielt. Die Schweriner gingen in der 18. Minute durch ihren Stürmer Pepe Kruse in Führung, die Berliner glichen zehn Minuten später aus und übernahmen dann noch vor der Pause die Führung durch einen Elfmeter. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff traf erneut Kruse für Dynamo zum 2:2 Endstand. Die SGD fährt damit ihren ersten Punkt in der laufenden Saison ein und bleibt auf dem vorletzten Tabellenplatz. In der kommenden Woche treten die Schweriner in der zweiten Landespokalrunde gegen den SV Teterow an.

NDR 1 Radio MV | Regionalnachrichten aus Schwerin | 02.09.2024 | 09:30 Uhr