Sushi-Reis

Sushi-Reis ist japanischer Rundkornreis, der sich besonders gut für die Herstellung von Sushi eignet, da er nach dem Kochen leicht klebrig ist und sich so gut formen lässt.

Sushi-Reis wird nach dem Kochen mit Reisessig gewürzt, der einen leicht herben Nachgeschmack hinterlässt. Die Mischung aus Essig, Zucker und Salz kann selbst zubereitet werden oder ist ebenso wie der Reis in asiatischen Lebensmittelgeschäften erhältlich.

Die neuesten Rezepte mit der Zutat Sushi-Reis

Kleine Spielzeughäuser aus Kunststoff stehen auf einem Abgabenbescheid für die Entrichtung der Grundsteuer. In die zähen Verhandlungen von Bund und Ländern über eine Reform der Grundsteuer hat Schleswig-Holstein einen neuen Kompromissvorschlag eingebracht. © picture alliance/dpa | Jens Büttner Foto: picture alliance/dpa | Jens Büttner

Umfrage: Reform der Grundsteuer - gerecht oder ungerecht?