Calamaretti

Calamaretti sind kleine Tintenfische und eine beliebte Zutat in der Mittelmeerküche. Die Tuben werden nur kurz gegart und sind vielseitig verwendbar, etwa in einem "Fritto misto", in Mehl gewendeten und frittierten Fischen und Meeresfrüchten, oder in Pasta- und Risotto-Gerichten. Als Hauptspeise schmecken Calamaretti gefüllt, gebraten oder gegrillt. Gut dazu passen Zitrone, Knoblauch, Tomaten, Fenchel, Olivenöl, Oliven und Petersilie. Calamaretti gibt es frisch oder tiefgefroren im gut sortierten Fachhandel.

Die neuesten Rezepte mit der Zutat Calamaretti

Kleine Spielzeughäuser aus Kunststoff stehen auf einem Abgabenbescheid für die Entrichtung der Grundsteuer. In die zähen Verhandlungen von Bund und Ländern über eine Reform der Grundsteuer hat Schleswig-Holstein einen neuen Kompromissvorschlag eingebracht. © picture alliance/dpa | Jens Büttner Foto: picture alliance/dpa | Jens Büttner

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