Anleitung: Richtig flambieren

Sendung: Mein Nachmittag 2 Min

Flambiert wird in der Küche, um Alkohol zu verbrennen und schönes Röstaroma zu erzeugen. Hannes Schröder zeigt, wie es richtig geht.

Kochen lernen leicht gemacht
Rezept: Crêpe Suzette
Rezept: Buttermilch-Pfannkuchen mit flambierten Erdbeeren
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/Anleitung-Richtig-flambieren,kuechentricks116.html

Mehr Mein Nachmittag

Arne Jessen moderiert Mein Nachmittag.
54 Min
Kristina Lüdke und Arne Jessen moderieren Mein Nachmittag
50 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Journalistin und Moderatorin Susan Link zu Gast auf dem Roten Sofa © Screenshot
ARD Mediathek
v.l.: Stelios Kiosoglidis, Rainer Sass und Georgios Kiosoglidis © NDR/dmfilm Foto: Florian Kruck
ARD Mediathek
Autor und Wissenschaftsjournalist Thomas de Padova © Screenshot
ARD Mediathek
Rainer Sass und Dirk Luther © NDR/dmfilm/Florian Kruck
ARD Mediathek
Moderator Steven Gätjen. © Screenshot
ARD Mediathek
v.l.n.r.: Rainer Sass, Horst Scheele und Uwe Rosenhagen © NDR/dmfilm/Florian Kruck
ARD Mediathek
Ingenieur und Autor Prof. Dr. Achim Kampker © Screenshot
ARD Mediathek
Rainer Sass und Robert Stolz © NDR/dmfilm/Florian Kruck
ARD Mediathek
Schauspielerin Katharina Schüttler © Screenshot
ARD Mediathek
Von links: Frank Thiele, Rainer Sass und Gerhard Litzki © NDR/dmfilm/Florian Kruck
ARD Mediathek
Neurowissenschaftlerin Dr. Karolien Notebaert zu Gast auf dem roten Sofa. © Screenshot
ARD Mediathek
v.l.n.r.: Rainer Sass, Hendrik Schumacher, Jürgen Geffken © NDR/dmfilm/Florian Kruck
ARD Mediathek
Mehr anzeigen Mehr anzeigen