1 | 8 Microgreens reichen im Geschmack von mild bis würzig. Sie schmecken meist intensiver als ihr ausgewachsenes Gemüse.
© NDR, Foto: Marlen Hildebrandt
2 | 8 Henning Rabe ist der Geschäftsführer der Inhouse-Farm. In Gönnebek sollen Agrar-Konzepte der Zukunft entstehen.
3 | 8 Mehrere Tausend Töpfe pro Woche verkaufen sie an Supermärkte und die Gastronomie.
4 | 8 Nadja Grimm sät Pink Rettich an. Alles in Handarbeit.
5 | 8 Das Minigrün Paradiso: eine Mischung aus Daikon-Rettich und Radieschen.
6 | 8 Beim Radieschen werden nur die kleinen Blätter gegessen. Die Knolle bildet sich gar nicht aus.
7 | 8 Micro-Brokkoli schmeckt etwas milder als ausgewachsener Brokkoli.
8 | 8 Die Erbse schmeckt nach frischen Zuckererbsen.