Stand: 20.10.2024 16:10 Uhr

Fußball-Regionalliga Nord: Punkte für Mannschaften aus SH

In der Fußball-Regionalliga Nord gab es am Sonntag gleich drei Spiele mit schleswig-holsteinischer Beteiligung.

Phönix Lübeck - Eintracht Norderstedt: 0:1

Im Lübecker Stadion trafen Phoenix Lübeck und Eintracht Norderstedt aufeinander. Nach 18 Minuten schoss der Norderstedter Yannik Nuxol das erste und einzige Tor der Partie. Die Mannschaften trennten sich 0:1.

FC St. Pauli II - SC Weiche Flensburg 08: 2:2

In Hamburg musste sich der SC Weiche Flensburg 08 gegen die zweite Mannschaft vom FC St. Pauli beweisen. Nach einem schnellen Tor vom Hamburger Julian Ulbricht (11.) konnte sich Flensburg mit Sandro Plechaty (23.) und Ben Opoku Labes (25.) zwei schnelle Tore sichern. Kurz vor der Halbzeit schoss Ulbricht (44.) dann den Ausgleich. Die Partie endete mit einem Unentschieden.

SV Todesfelde - SV Drochtersen/ Assel: 1:0

Ein Fußball wird bei Dunkelheit im Scheinwerferlicht in ein Tor geschossen. © Stock-Foto Foto: Kiyoshi Takahase Segundo
Eintracht Norderstedt und der SV Todesfelde sicherten sich drei Punkte. Die Mannschaft auf Flensburg konnte einen Punkt erlangen.

Im eigenen Stadion konnte sich die Mannschaft vom SV Todesfelde drei Punkte sichern. Nach einem zügigen Tor in der 3. Minute von Mats Klüver konnten die Schleswig-Holsteiner ihren Vorsprung bis zum Abpfiff erhalten. Das Spiel endete 1:0.