45 Min - Unser Fleisch, unsere Milch - Was taugen Lebensmittelsiegel?
Montag, 15. November 2021, 22:20 bis
23:05 Uhr
Fleisch von glücklichen Tieren, Milch zu fairen Preisen für die Bäuerinnen und Bauern, Lebensmittel aus der Region. Die Verbraucher*innen möchten alles richtig machen und hochwertige Ware kaufen, aus artgerechter Tierhaltung, fair und nachhaltig produziert. Aber im Dickicht der Siegel und Label hat man kaum eine Chance, sich zurechtzufinden. Denn oft versprechen sie viel und halten wenig.
Weitere Informationen
- Autor/in
- Katarina Schickling
- Redaktion
- Becker, Kathrin
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/ndrstory/Unser-Fleisch-unsere-Milch-Was-taugen-Lebensmittelsiegel,sendung1200710.html