DAS! Kochstudio
Dienstag, 26. März 2024, 00:45 bis
01:30 Uhr
Für das DAS! Kochstudio zu Ostern haben sich Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass von den Küchen Frankreichs, Italiens und Portugals inspirieren lassen und servieren leckere Frühjahrsgerichte.
Pikante Windbeutel, Pasta und Pastel de Nata
Zum Menüauftakt gibt es Gougères mit Bergkäse. In Frankreich sind die knusprigen Windbeutel ein beliebter Snack auf Familienfesten oder zum Wein. Angerichtet wir das Brandteiggebäck mit einem mediterranen Salat aus Radicchio und Rucola. Zum Hauptgang serviert das Küchenteam Trofie liguri. Die kleinen gedrehten Nudeln aus Norditalien werden mit grünem Spargel, Tomaten, Bärlauch und gebratenen Hühnerfleisch-Bällchen angerichtet.
Das Menü endet mit einem Süßspeisen-Klassiker aus Portugal: Pastel de Nata. Das Blätterteiggebäck mit Puddingfüllung ist ebenso lecker wie einfach in der Zubereitung.
- Moderation
- Bettina Tietjen
- Rainer Sass
- Autor/in
- Florian Kruck
- Redaktion
- Thorsten Bartels
- Produktionsleiter/in
- Martin Laue