DAS!
Samstag, 01. März 2025, 18:45 bis
19:30 Uhr
Sonntag, 02. März 2025, 05:15 bis
06:00 Uhr
Orientalische Küche und vegan? Passt das überhaupt zusammen? Kochbuchautorin, Influencerin und Bloggerin Serayi Degerli zeigt wie köstlich sich vegane und gleichzeitig orientalische Gerichte zaubern lassen. 2021 entstand ihr erstes Kochbuch, innerhalb von zwei Monaten wurde es zum Bestseller. Mit ihrem aktuellen Buch "Vegan trifft Orient Express" beweist sie, dass orientalische vegane Gerichte ganz unkompliziert und in maximal 30 Minuten zubereitet sind. Beispiele gefällig? Tepsi Kebabi, das sind Köfte mit geschmortem Gemüse, Kücük Pide - verschiedene Füllungen in lockerem Blätterteig oder die Tatli Sigara Börek, karamellisierte Äpfel, gerollt in Yufka Blättern. Bei DAS! wird uns Serayi Degerli mit einer originellen Rezeptidee in die exotische orientalische Küche entführen - ganz nach ihrem Motto "Kochen ohne Knochen".
- Produktionsleiter/in
- Miriam Rumohr
- Redaktionsleiter/in
- Stephanie Barrenberg
