Kochen mit Martina und Moritz
Sonntag, 17. September 2023, 16:00 bis
16:30 Uhr
Montag, 18. September 2023, 06:50 bis
07:20 Uhr
Das Angebot an vegetarischen Gerichten klingt für Leute, die gern Fleisch essen, meist wenig verlockend. Doch die Fernsehköche Martina und Moritz beweisen, dass man auch ohne Schnitzel, Steak & Co. vielfältige und leckere Gerichte auf den Tisch bringen kann.
Fleischlos - ohne Verzicht auf guten Geschmack
Sie bereiten Rote-Bete-Eier mit Kartoffelknusper auf grüner Soße zu und zeigen, wie man grüne Falafel, die beliebten Kichererbsenbällchen mit Avocado-Salsa, ganz einfach selbst zubereiten kann.
Für Gewürzliebhaber sind gelbe Samosa eine Delikatesse, das sind knusprige Teigtäschchen mit Kartoffelfüllung. Außerdem gibt es Rezepte für sahnigen Kartoffelkäse mit viel Schnittlauch und einen herzhaften Aufstrich mit Wachsbohnen fürs Brot.
Diese Gerichte sorgen für Abwechslung auf dem fleischlosen Speiseplan, und das ohne Verzicht auf guten Geschmack. Wie gewohnt empfehlen Martina und Moritz passende Getränke und geben Tipps für die perfekte Zubereitung.
- Redaktion
- Sara Helmig