Stand: 29.07.2024 09:00 Uhr

Greifswalder FC startet mit Niederlage in die neue Saison

In der 63. Minute kassierte der GFC den Treffer. © Greifswalder FC Foto: Greifswalder FC
Der Greifswalder FC steht nach der Niederlage zum Saisonauftakt auf dem 16. Tabellenplatz. Das zweites Spiel der Regionalliga Nordost steht am Freitag (2.8.) an.

Der Greifswalder FC ist mit einer Niederlage in die neue Spielsaison der Fußball-Regionalliga Nordost gestartet. Das Team von Trainer Lars Fuchs unterlag vor heimischem Publikum im Greifswalder Volksstadion (Landkreis Vorpommern-Greifswald) der zweiten Mannschaft von Hertha BSC am Sonntag mit 0:1. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit konnte der GFC einen Elfmeter der Gäste in der 51. Minute abwehren. Den Treffer kassierten die Vorpommern dann aber in der 63. Minute. Nach dem ersten Spieltag steht der GFC auf Tabellenplatz 16. Die nächste Partie steht schon am nächsten Freitag gegen den FSV Zwickau an.

NDR 1 Radio MV | Regionalnachrichten aus Greifswald | 29.07.2024 | 09:30 Uhr