Sendedatum: 31.01.2018 22:50 Uhr
Sven Walser kocht: Matjestatar
Keine Ahnung, wo die Muddi von Muddi Curry und Coriander herhatte?! Die Crème Fraiche, die man am Schluss über das Tatar tupfen kann, hat meine französische Frau in die Beziehung eingebracht.
Zutaten "Matjestatar à la Silvester '73"
- 2 Scheiben feinstes Vollkornbrot mit gesalzener Butter bestreichen (unbedingt aus Norddeutschland)
- 3 - 4 Matjesfilets (Nordsee!)
- 1 rote Zwiebel
- 4 - 5 Cornichons (norddeutsch!)
- 1 Apfel (ich nehme Cox, Muddi schwört auf Boskop)
- 1/2 Zitrone
- 1 Bund Coriander
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Dill
- 1 TL Curry
- bei Lust 2 - 3 TL Creme Fraiche
Zubereitung
Zutaten (Matjes, Apfel, Zwiebel, Cornichons, Kräuter) sehr kleinschneiden. Salz, Pfeffer, Curry, Saft einer halben Zitrone drüber. Mischen. Feddich.
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