Kömkuchen oder wie heißt Ihr missglückter Gaumenschmaus?
Welche gefloppten Backwaren kamen bei Ihnen schon einmal auf den Tisch? Haben Sie dazu ein einfaches Blitzrezept, das eigentlich immer gelingen sollte, leider aber nicht klappte? Ansonsten heißt es jetzt "Backen was die Zutaten hergeben"!
In der Büttenwarder-Version wird der schwarzgebrannte Kömkuchen auf einem angestoßenen Teller mit angelaufenem Besteck serviert - das Auge speist ja mit. Dazu verschmierte Kaffeepötte und die Kaffeetafel ist perfekt ausgestattet.
Büttenwarder kulinarisch
Wir suchen Ihren perfekten misslungenen Kuchen!
Bei den besten Rezepten klatscht man einfach alles in die Schüssel und ab geht der Mixer. Dann noch in den Ofen oder Kühlschrank und schon ist das Malheur passiert. Genau von diesem Moment hätten wir dann noch gerne ein Bild.