Die Nordreportage: Zwischen Herd und Heulern
Zwischen Herd und Heulern - Hochsaison für den Seehundjäger
Freitag, 06. September 2024, 15:00 bis
15:30 Uhr
"Die Nordreportage" erzählt die Geschichte von Karl-Heinz Kolle und seiner Familie aus Büsum. Er und sein Sohn versuchen nicht nur, das Familienrestaurant Kolles Alter Muschelsaal, eine Institution in dem mittlerweile aufstrebenden Nordseeheilbad, erfolgreich durch die mittlerweile vierte Generation zu führen.
In seiner Freizeit geht Karl-Heinz Kolle einem besonderen Ehrenamt nach: Er ist Seehundjäger. Seit 25 Jahren rettet er die Tiere aus lebensbedrohlichen Situationen. Und das neben seinem Fulltimejob als Gastronom.
Weitere Informationen
- Autor/in
- Nathalie Siegler
- Produktionsleiter/in
- Karin Hauschildt
- Redaktion
- Sven Nielsen
- Redaktionsleiter/in
- Katrin Glenz
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/die_nordreportage/Zwischen-Herd-und-Heulern,sendung1365812.html