DAS! Kochstudio
Ostermenü mit Rainer Sass und Bettina Tietjen
Donnerstag, 28. März 2024, 01:40 bis
02:25 Uhr
Köstliches aus der Frühjahrsküche: Im DAS! Kochstudio präsentieren Moderatorin Bettina Tietjen und Fernsehkoch Rainer Sass zu Ostern wieder ein tolles Menü. Zum Auftakt gibt es eine Suppe mit Bärlauch-Nockern und frischem Spargel.
Leckere Kombination: Lamm und Pasta
Als Hauptgang serviert das Kochduo eine italienische Spezialität: rosa gebratene Lammkoteletts mit mediterranen Kräutern und Conchiglioni. Die Muschelnudeln werden mit einer cremigen Spinatmasse gefüllt und im Ofen knusprig überbacken. Den Abschluss bildet ein süßer Ostergruß: Schnee-Eier mit Vanillesoße und Himbeerpüree.
Rezepte
Weitere Informationen
- Moderation
- Bettina Tietjen
- Rainer Sass
- Autor/in
- Florian Kruck
- Redaktion
- Thorsten Bartels
- Produktionsleiter/in
- Martin Laue
Schlagwörter zu diesem Artikel
Lebensmittel
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/das_kochstudio/Ostermenue-mit-Rainer-Sass-und-Bettina-Tietjen,sendung1141182.html