DAS! Kochstudio
Dienstag, 26. März 2024, 01:30 bis
02:15 Uhr
Zu Ostern wird im DAS! Kochstudio wieder lecker aufgetischt. Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen starten ihr Festtagsmenü mit Shakshuka, einem Frühstücksklassiker aus der jüdischen Küche. Für das ursprünglich aus Nordafrika stammende Pfannengericht wird ein pikantes Ragout aus Tomaten und Paprika gekocht. Darin garen pochierte Eier.
Als Hauptgang serviert das Küchenduo einen Rollbraten von der Lammschulter. Gefüllt wird das Fleisch mit Spinat und Gorgonzola. Dazu gibt es einen mediterranen Bohnensalat und Kräuter-Pellkartoffeln. Für Liebhaber von Süßspeisen haben Rainer und Bettina ebenfalls ein leckeres Rezept parat: Joghurt-Limetten-Mousse mit Heidelbeeren. Außerdem zeigen die beiden, wie man leckere Osterbrötchen backt.
- Redaktionsleiter/in
- Sabine Doppler
- Produktionsleiter/in
- Martin Laue
- Moderation
- Bettina Tietjen
- Autor/in
- Florian Kruck
- Redaktion
- Thorsten Bartels